Impostazione di volume audio e controllo volume automatico

Impostare il controllo volume automatico per compensare i rumori nell'abitacolo.

L'impianto audio compensa i rumori nell'abitacolo aumentando il volume all'aumentare della velocità dell'automobile. Il livello di compensazione può essere impostato su Basso, Medio, Alto o Spento.

Premere SOUND per accedere al menu delle impostazioni audio. Ruotare TUNE per selezionare Compensazione vol. e premere OK/MENU.
Selezionare il livello ruotando TUNE e confermare con OK/MENU.