Servizi connessi

Attivazione e disattivazione della condivisione dati

Aggiornato 7/9/2020

Attivazione e disattivazione della condivisione dati

Dal menu di impostazione sul display centrale si può impostare la condivisione dati per i servizi e le app desiderati.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.

Premere SistemaPrivacy e dati.

Attivare o disattivare la condivisione dati per i singoli servizi e per tutte le app.

Nota

Dopo un intervento presso un riparatore Volvo potrebbe essere necessario riattivare la condivisione dati per ripristinare il funzionamento dei servizi connessi e delle app.


È stato utile?