車両からユーザーデータを消去する

車両からユーザーデータを消去する

Sensus Connectが搭載されているボルボ車を売却する場合は、すべてのパーソナルデータを車両から削除し、車両を工場出荷時の設定にリセットする必要があります。

接続された車両をリセットする

車両を工場出荷時の設定にリセットし、ユーザーデータを削除する方法については、ビデオチュートリアルをご覧いただくか、または下記のインストラクションに従ってください。

ユーザーデータを消去する

インストラクション

センターコンソールで、MY CAR を押して、次に OK/MENU を選択します。

Sensus Connectメニューで、「設定」を選択して、OK/MENU を押します。

センターコンソールで、「工場設定にリセットする」を選択します。

ユーザーデータがリセットされ、メニュー内のパーソナル設定が工場出荷時の設定にリセットされます。

車両のリセットは、ボルボ・ディーラーに依頼することも可能です。

車両モデル/モデルイヤー

Sensus Connect が搭載された2015年モデル以降の車両

システム

Sensus Connect

関連モデル

車両モデル/モデルイヤー

Sensus Connect が搭載された2015年モデル以降の車両

システム

Sensus Connect

トピックテーマ

カーシステム

関連情報

携帯電話でインターネットへ接続する(Bluetooth)

この記事への評価にご協力ください。

Thank you for your feedback.

DCS Thanks Description