Volvo On Call 관련 유용한 정보

Volvo On Call*이 장착된 차량의 구입 또는 판매

업데이트됨 7/10/2020

Volvo On Call*이 장착된 차량의 구입 또는 판매

소유자 변경 후에는 Volvo On Call 서비스를 취소해야 합니다.

Volvo On Call 서비스 해지

소유권 변경이 발생한 경우에는 볼보 딜러에 연락하여 서비스를 해지하십시오. 딜러는 서비스 가입을 취소하고 서비스 내역을 삭제합니다. 서비스는 Volvo On Call 앱을 사용해서도 해지할 수 있습니다.

소유권이 변경된 경우에는 차량의 개인 설정과 사용자 데이터를 원래의 공장 설정으로 재설정해야 합니다. 이는 중앙 화면의 설정 메뉴를 통해 실시할 수 있습니다.

소유자는 차량이 팔릴 때 자신의 Volvo ID를 변경하거나 삭제하지 않아야 합니다. Volvo ID는 개인적인 것입니다. 한편, 차량 소유권과 Volvo On Call 앱과 차량 사이의 연결을 해지해야 합니다.

국가 변경 시 소유자 변경

차량이 다른 국가로 구입 및 수입될 때, 소유자는 차량이 구입되는 국가의 딜러를 방문해야 합니다. 그런 다음 해당 딜러의 시스템에 있는 모든 고객 정보를 삭제해야 합니다. 차량이 수입되는 국가에서 소유자는 Volvo On Call 서비스 시작과 관련하여 도움을 받으려면 딜러에 문의해야 합니다.

Volvo On Call 서비스 시작

Volvo On Call이 장착된 중고차 구입:

새 소유자가 볼보 딜러에 연락하면 딜러는 가입 서비스의 잔여 시간을 새 소유자에게 이전합니다. 이미 삭제되지 않은 경우 딜러가 이전 소유자의 정보를 삭제합니다. Volvo On Call이 작동하려면 연락처 정보가 업데이트되어야 하며 이전 소유자가 차량의 Volvo On Call 서비스에 접근할 수 없어야 합니다.

볼보 딜러는 신규 소유자에게 차량의 Volvo On Call 서비스 가입 상태를 알려줍니다. 신규 소유자는 소유자(또는 기타 승인된 사람)로 식별되고 특정 서비스를 사용하기 위해 필요한 개인적 네 자리수 PIN 코드를 받습니다. Volvo ID가 없는 소유자는 Volvo On Call 앱을 차량에 연결할 수 있도록 ID를 만들어야 합니다.


도움이 되었나요?