온라인 서비스

데이터 공유 켜기/끄기

업데이트됨 7/10/2020

데이터 공유 켜기/끄기

필요한 서비스 및 앱 데이터 공유는 중앙 화면의 설정 메뉴에서 실시할 수 있습니다.

중앙 화면의 상단 보기에서 설정 버튼을 누릅니다.

시스템개인정보 및 데이터 버튼을 누릅니다.

개별 서비스 및 모든 앱을 위한 데이터 공유 활성화 또는 비활성화를 선택합니다.

온라인 서비스 또는 다운로드한 앱에 대해 데이터 공유가 활성화되지 않은 경우, 온라인 서비스 또는 다운로드한 앱을 중앙 화면에서 시작할 때 데이터 공유가 활성화될 수 있습니다. 이번이 서비스를 처음 시작하는 때인 경우 또는 공장 재설정 또는 특정 소프트웨어 업데이트 후인 경우, 볼보의 온라인 서비스 이용 약관을 승인해야 합니다. 그럴 경우 이미 공유가 승인된 다른 서비스 또는 앱에 대해서도 데이터 공유가 활성화됩니다.

참고

볼보 서비스 센터 방문 후 데이터 공유를 다시 켜야 온라인 서비스 및 앱이 다시 작동할 수 있습니다.


도움이 되었나요?