설정

데이터 공유 활성화 및 비활성화

업데이트됨 7/23/2018

필요한 서비스 및 앱 데이터 공유는 중앙 화면의 설정 메뉴에서 실시할 수 있습니다.

중앙 화면의 상단 화면에서 설정 버튼을 누릅니다.

시스템 개인정보 및 데이터 버튼을 누릅니다.

데이터 공유 버튼을 눌러 데이터 공유를 활성화 또는 비활성화합니다.

데이터 공유가 활성화되면 개별 서비스 및 앱 설정을 아래의 목록에서 변경할 수 있습니다.

데이터 공유가 비활성화되면 데이터 설정이 다시 활성화되었을 때 개별 서비스 및 앱용 이전 설정을 이용할 수 있습니다.


도움이 되었나요?