설정

소유권 변경을 위해 사용자 데이터 재설정하기

업데이트됨 7/23/2018

소유권을 변경할 경우, 사용자 데이터와 시스템 설정을 공장 설정으로 복원해야 합니다.

차량의 설정을 여러 수준으로 재설정할 수 있습니다. 소유권 변경 시 모든 사용자 데이터 및 시스템 설정을 원래의 공장 설정으로 복원합니다. 소유권 변경 시 Volvo On Call* 서비스의 소유주를 변경하는 것도 중요합니다.


도움이 되었나요?