Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.

Volvo ID

La disponibilité des services peut varier dans le temps et selon le niveau d'équipement et le marché.

Le Volvo ID est un log-in personnel constitué d'un nom d'utilisateur (adresse courriel) et d'un mot de passe. Le Volvo ID est utilisé pour l'accès à un certain nombre de services Volvo, voir plus d'informations ci-dessous. Pour plus d'informations sur la création d'un Volvo ID, référez-vous à Créer et enregistrer un Volvo ID .

Exemples de services

Voici quelques-uns des services en ligne qui nécessitent un Volvo ID.

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Voitures équipées de Sensus Connect

• Send to Car - Permet d'envoyer une adresse depuis un service de cartes sur Internet directement à la voiture. Pour pouvoir utiliser la fonction, votre Volvo ID doit être enregistré sur votre voiture. Pour plus d'informations, voir Send to Car.
    • Volvo On Call

Option.

- Le Volvo ID sert à vous connecter à l'application Volvo On Call. Référez-vous à Volvo On Call pour plus de précisions.

Pourquoi un Volvo ID ?

Un Volvo ID se compose d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe et il donne accès aux différents services en ligne de Volvo.

La modification d'un nom d'utilisateur/mot de passe pour un service (Volvo On CallValable uniquement sur les marchés Volvo On Call. par ex.) entraîne automatiquement sa modification pour d'autres services exigeant le Volvo ID.

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de 2004 (incluse)Varie en fonction du marché..

Sensus Connect : disponible pour toutes les voitures de l'année-modèle 2015 (incluse) et pour les modèles S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 (semaine 46).

Système

Volvo On Call

Sensus Connect

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de 2004 (incluse)Varie en fonction du marché..

Sensus Connect : disponible pour toutes les voitures de l'année-modèle 2015 (incluse) et pour les modèles S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 (semaine 46).

Système

Volvo On Call

Sensus Connect

Listé dans le(s) sujet(s)

Comptes et connexion Volvo On Call

Informations complémentaires

Créer et enregistrer un Volvo ID

DCS Rating Article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description