Code PIN Volvo On Call

Pour utiliser les services de Volvo On Call, vous avez besoin d'un code PIN Volvo On Call.

Nouveau code PIN Volvo On Call

Le code PIN est créé automatiquement par le service center Volvo On Call ou par un réparateur Volvo agrééSur les marchés de type B, seul un réparateur Volvo peut créer un code PIN. Référez-vous à Volvo On Call - Langues et pays pour plus d'informations concernant le type de marché.. Pour plus d'informations sur l'initialisation du code PIN, consultez la section « Vous avez oublié votre code PIN Volvo On Call ou vous souhaitez le modifier ? » ci-dessous.

Utiliser le code PIN Volvo On Call

Par mesure de sécurité le code PIN Volvo On Call est requis pour les services suivants :

• Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo
  • Déverrouillage à distance de votre voiture via le service center Volvo On Call
  • Lorsque vous lancez un traçage de véhicule volé via un centre de services Volvo On Call
  • Lorsque vous créez de nouveaux utilisateurs d'application pour votre voiture
  • Lorsque vous annulez votre abonnement Volvo On Call par le biais de l'application (en cas de changement de propriétaire par exemple).

Vous avez oublié votre code PIN Volvo On Call ou vous souhaitez le modifier ?

Si vous avez oublié votre code PIN Volvo On Call ou si vous souhaitez modifier votre code PIN Volvo On Call (si vous avez acheté une voiture d'occasion par exemple), prenez contact avec votre distributeur.

Code PIN Volvo On Call incorrect

Si vous saisissez un code PIN Volvo On Call incorrect à dix reprises pour accéder aux services de l'application qui requièrent une activation par code PIN Volvo On Call, votre compte sera verrouillé. Pour pouvoir utiliser l'application à nouveau, vous devez demander un nouveau code PIN Volvo On Call et recréer votre compte en suivant la même procédure que lorsque vous avez créé votre compte pour la première fois. Référez-vous à Pour commencer avec Volvo On Call.

Différence entre mode de passe Volvo ID et code PIN Volvo On Call

Le mot de passe Volvo ID est nécessaire lorsque vous vous connectez dans l'application avec votre Volvo ID. Le code PIN Volvo On Call est le code à quatre chiffres que vous recevez par courriel et/ou SMS. Le code PIN Volvo On Call est utilisé pour plusieurs services Volvo On Call. Référez-vous à la section 'Utiliser le code PIN Volvo On Call' ci-dessus. Le code PIN Volvo On Call confirme que vous êtes un utilisateur agréé de ces services.

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Volvo On Call Comptes et connexion

Informations complémentaires

Volvo On Call Application Volvo On Call Pour commencer avec Volvo On Call Volvo ID

DCS Rating Article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description