Se connecter à Internet

12 Résultats

Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth

Établir une connexion internet par Bluetooth via la connexion d'un téléphone mobile et avoir accès à plusieurs services en ligne.

Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth

Pour établir une connexion internet dans votre Volvo avec Bluetooth, suivez les instructions ci-dessous.

Connecter la voiture à Internet via un téléphone connecté par Bluetooth

Pour pouvoir se connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth, le téléphone doit d'abord être apparié à la voiture. Assurez-vous que, dans votre téléphone, le partage Internet (votre réseau mobile/personnel) est activé. Pour plus de précisions sur la méthode utilisée pour apparier le téléphone à la voiture et activer le partage Internet, référez-vous à Connecter le téléphone mobile à la voiture via Bluetooth.

Lorsque votre téléphone est apparié à la voiture, appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.

Sur l'écran central : Appuyez sur CommunicationAppareils Bluetooth.

Cochez la case de Connexion en Bluetooth sous la section Connexion Internet.

Votre voiture est maintenant connectée à Internet via votre téléphone connecté par Bluetooth.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à Internet

Si la montre a été remise à zéro, après la coupure de l'alimentation de la batterie lors d'une visite à l'atelier par exemple, vous devez la régler à nouveau avant de pouvoir vous connecter à Internet.

Pour régler la montre, sélectionnez ParamètresSystèmeDate et heure dans la vue du haut de l'écran central. Réglez ensuite l'heure et la date en appuyant sur les flèches vers le haut ou vers le bas à l'écran.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cette information vous aide ?

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Connexion à Internet via le téléphone mobile (Wi-Fi)

Établir une connexion internet par Wi-Fi via la connexion d'un téléphone mobile et avoir accès à plusieurs services en ligne.

Sensus Connect

Sensus Connect est le système Infotainment de Volvo qui permet de connecter votre Volvo au monde environnant et vous fournir des informations, du divertissement et des fonctions qui simplifient l'utilisation de votre voiture.

Réglage de la montre

Vous pourrez devoir régler l'heure et la date lors de la première utilisation de la voiture ou lorsque le courant de la batterie a été coupé. Il est important de régler la montre pour, par exemple, la connexion de la voiture à Internet.

Sensus Connect

Sensus Connect est le système Infotainment de Volvo qui permet de connecter votre Volvo au monde environnant et vous fournir des informations, du divertissement et des fonctions qui simplifient l'utilisation de votre voiture.

Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Wi-Fi)

Si votre Volvo est équipée de Sensus Connect, il est possible d'établir une connexion internet par le biais d'un téléphone mobile. Pour cela, votre téléphone doit supporter le partage de réseau.

Partager Internet via un point d'accès Wi-Fi

Lorsque la voiture est connectée, il est possible de partager le réseau pour permettre à d'autres unités de bénéficier de la connexion à Internet.

Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth)

Si votre Volvo est équipée de Sensus Connect, il est possible d'établir une connexion internet par le biais d'un téléphone mobile. Pour cela, votre téléphone doit être doté de la technologie Bluetooth® et supporter le partage de réseau.

Cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options, par exemple lorsque vous voulez saisir une adresse de courriel ou utiliser le navigateur internet.

Utiliser une connexion Wi-Fi

Si votre Volvo est équipée de Sensus Connect, vous pouvez établir une connexion internet par Wi-Fi à partir de votre téléphone mobile. Cet article présente les conditions nécessaires pour connecter la voiture à Internet par le biais du Wi-Fi du téléphone mobile.

Désactivation du partage des données et des informations à caractère personnel pour différents systèmes

Sur certains modèles, certains systèmes individuels doivent être paramétrés si vous désirez désactiver le partage des données depuis votre voiture. Voyez dans la section « Cet article concerne » si ce texte est susceptible de concerner votre voiture. Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions si certaines fonctionnalités ont été désactivées.

Se connecter à Internet avec Sensus Connected Touch

Avec l'option Sensus Connected Touch, vous pouvez vous connecter à Interner par le biais de votre téléphone mobile ou d'une clé 3G/4G.