Activation du partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages

Activation du partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages

Vous pouvez activer le partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages à l'écran central.

Dans la vue principale de l'écran central, appuyez sur ParamètresSystème.

17w46 - P5 - Support site - Data sharing - Settings and system menu

Sélectionnez Confidentialité et données.

17w46 - P5 - Support site - Data sharing - Privacy and data options

Choisissez dans le menu les services connectés pour lesquels vous désirez activer le partage de données. Vous pouvez également choisir d'activer le partage des données pour des applications téléchargées.

Pour désactiver le partage de données pour un service connecté ou pour une application téléchargée, décochez la case de la fonction dans le menu.

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

Modèles S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

Modèles XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

Modèles S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

Modèles XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Applications voiture Utilisation de votre voiture

Informations complémentaires

Intégrité et partage de données

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description