One Pedal Drive

La fonction One Pedal Drive convient particulièrement à la conduite en ville. Grâce à la fonction One Pedal Drive, la voiture peut être conduite en douceur simplement en appuyant sur la pédale d'accélérateur et en la relâchant, sans devoir utiliser la pédale de frein.

Note

La conduite à une pédale entraîne fréquemment une réduction de l'efficacité énergétique, car elle favorise les freinages et les accélérations involontaires.

Important

La conduite à une pédale One Pedal Drive n'est pas recommandée sur chaussée glissante.

Activer ou désactiver One Pedal Drive

La conduite à une pédale utilise différents modes qui sont activés et désactivés à l'écran central.

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol à l'écran central.
Sélectionnez Conduite.
Activez ou désactivez le mode voulu de One Pedal Drive.
PositionComportement de la voiture
ArrêtAucune puissance de freinage n'est appliquée et la voiture roule librement
MarchePuissance de freinage élevée, approprié pour la conduite en ville.
AutoRéglage automatique de la puissance de freinage selon la distance au véhicule qui précède.

Note

• La conduite à une pédale ne peut pas être activée en mode Off-road, et le bouton sera grisé.
  • Lorsque le mode Off-road est activé, la conduite à une pédale est automatiquement désactivée (Arrêt), et la conduite lente est activée (Marche).
  • Lorsque le mode Off-road est désactivé, les paramètres de la conduite à une pédale reviennent à la valeur qui était la leur avant l'activation du mode Off-road.