Avertisseur de sortie de voie (LDW) - fonction

Plusieurs réglages sont disponibles pour la fonction Assistant de sortie de voie (Lane Departure Warning).

Marche et arrêt

P3-1020-sv60 LDW - PÅ-knapp

Appuyez sur le bouton de la console centrale pour activer ou désactiver la fonction. Le voyant du bouton s'éclaire lorsque la fonction est activée.

La fonction est complétée par des illustrations graphiques explicatives sur le combiné d'instruments suivant les différentes situations.

Réglages personnalisés

Ces réglages sont effectués sur l'écran de la console centrale dans le système de menu MY CAR. Pour plus de précisions concernant le système de menu, référez-vous à MY CAR.

Sélectionnez parmi les options :

• Activé au démarrage - La fonction passe en mode veille à chaque démarrage du moteur. Sinon, la valeur obtenue est celle observée à l'arrêt du moteur.
  • Sensibilité plus élevée - La sensibilité augmente, l'avertissement est émis plus tôt et les limites sont moins nombreuses.