Recherche de média

Il est possible de chercher de la musique sur vos unités. Vous pouvez effectuer la recherche sur une clé USB, un disque et sur le disque dur.

La recherche de média est disponible en mode normal pour les sources Disque, USB et HDD.

Pour lancer la recherche, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source et sélectionnez Recherche de médias.

Fonction de recherche

P3-1346-x60-Skrivhjul mediasök
Recherche à l'aide du cadran alphanumérique.
  1. Ikon röd cirkel 1Liste des caractères.
  2. Ikon röd cirkel 2Changement de mode de saisie (voir le tableau suivant).

Utilisez le cadran alphanumérique pour écrire le mot à chercher.

Tournez TUNE jusqu'à la lettre souhaitée, appuyez sur OK/MENU pour valider. Il est aussi possible d'utiliser les boutons alphanumériques du panneau de commande de la console centrale.

Pour passer en mode de saisie de chiffres ou de caractères spéciaux ou pour ouvrir la liste de résultats, tournez TUNE jusqu'à l'une des options (voir tableau suivant) dans la liste pour le changement de mode de saisie (2) et appuyez sur OK/MENU.

Continuez avec la lettre suivante et ainsi de suite.
Une fois le terme à chercher saisi, sélectionnez Rechercher.
La recherche est lancée. Les résultats sont affichés et classés selon les catégories suivantes : artistes, albums, plages, genres, années et compositeurs.
Tournez TUNE jusqu'à une catégorie et appuyez sur OK/MENU.
Tournez TUNE pour sélectionner un support puis appuyez sur OK/MENU pour lancer la lecture.
123/ABCAlternez entre lettres et chiffres avec OK/MENU.
PLUSPassez aux caractères spéciaux avec OK/MENU.
Recherc.Effectuer une recherche de média.

{ | }

Pour passer du cadran alphanumérique au champ Mot-clé :. Déplacez le curseur avec TUNE. Utilisez EXIT pour corriger une erreur. Pour revenir au cadran alphanumérique, appuyez sur OK/MENU.

Veuillez noter que vous pouvez utiliser les touches alphanumériques du panneau de commande pour modifier le contenu du champ Mot-clé :.

Une courte pression sur EXIT permet de supprimer un caractère saisi. Avec une longue pression sur EXIT, tous les caractères saisis seront effacés.

Écrire avec le clavier numérique

P3/P4-1420-numerical keyboard
Clavier numérique.

Il est également possible de saisir des caractères à l'aide des boutons de la console centrale 0-9, * et #.

Par exemple, si vous appuyez sur 9, un bâtonnet apparaît avec tous les caractères1 sous ce bouton : w, x, y, z et 9, par exemple. Des pressions rapides sur ce bouton provoquent le déplacement du curseur d'un caractère à l'autre.

• Arrêtez le curseur sur le caractère souhaité pour le sélectionner. Le caractère apparaît sur la barre de saisie.
  • Supprimez/annulez avec EXIT.

Pour saisir un chiffre, maintenez le bouton correspondant enfoncé.

1. 1 Les caractères sur chaque bouton peuvent varier selon le marché/pays/langue.