Aide au stationnement*

L'aide au stationnement vous aide, comme son nom l'indique, lorsque vous vous garez. Un signal sonore et des témoins sur l'écran de la console centrale indiquent la distance à l'obstacle détecté.

Le niveau sonore de l'aide au stationnement peut être ajusté lorsque le signal retentit à l'aide de la molette VOL de la console centrale ou par le biais du menu de paramètres audio que vous pouvez ouvrir avec une pression sur SOUND ou dans le système de menu MY CAR1 de la voiture.

L'aide au stationnement existe en deux variantes :

• Uniquement à l'arrière
  • À l'avant et à l'arrière.

Note

Si le système électrique de la voiture est configuré avec un crochet d'attelage, la partie saillante du crochet est comprise lorsque la fonction évalue l'espace de stationnement.

Attention

• L'aide au stationnement ne pourra jamais remplacer la responsabilité du conducteur lui-même.
  • Les capteurs ont des angles morts dans lesquels les obstacles ne peuvent être décelés.
  • Faites attention aux personnes ou aux animaux proches de la voiture.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du système audio et multimédia.