Activer ou désactiver l'aide à la prise de virage*

La fonction d'aide à la prise de virage peut être activée en complément du régulateur adaptatif de vitesse* ou du Pilot Assist*. Le conducteur peut aussi choisir de désactiver la fonction.
P5+6-1817-Symbol Curve-Speed-Assist ON-OFF

Activez ou désactivez la fonction avec ce bouton sur la Vue principale de l'écran central.

• Témoin VERT - la fonction est activée.
  • Témoin GRIS - la fonction est désactivée.

Au démarrage suivant du moteur, la fonction reprendra le dernier réglage utilisé les réglages correspondant au profil de conducteur associé à la clé utilisée1.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ces options varient selon les marchés.