Sélectionnez et activez le régulateur adaptatif de vitesse*1

Le régulateur adaptatif de vitesse (ACC2) doit tout d'abord être sélectionné puis activé pour pouvoir réguler la vitesse et la distance.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Conditions pour mettre en service la fonction :
  • Le conducteur doit avoir bouclé sa ceinture de sécurité et la porte conducteur doit être fermée.
  • Un véhicule doit précéder votre voiture (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse doit être supérieure à 15 km/h (9 mph).
  • Pour les voitures avec boîte de vitesses manuelle : La vitesse doit être au minimum de 30 km/h (20 mph).
Appuyez sur le bouton au volant ◀ (2) ou ▶ (3) pour arriver au symbole de régulateur adaptatif de vitesse P5-1507-Cruise Control symbol in text 2 (4).
Symbole gris – le régulateur adaptatif de vitesse est en mode veille.
Lorsque le limiteur de vitesse est sélectionné, appuyez sur le bouton au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (1) pour activer.
Symbole blanc – le limiteur de vitesse est activé et la vitesse actuelle est mémorisée comme valeur maximale.

Réactiver le régulateur adaptatif de vitesse à la dernière vitesse mémorisée

Lorsque le régulateur adaptatif de vitesse est sélectionné, appuyez sur le bouton au volant P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 pour activer.
Les repères du régulateur de vitesse sur l'écran conducteur passent de GRIS à BLANC et la vitesse reprend la dernière valeur de vitesse mémorisée.

Attention

Une augmentation notable de la vitesse peut se produire lors de la reprise de la vitesse à l'aide de la commande au volant P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être proposée de série ou en option.
  3. 2 Adaptive Cruise Control