Tableau des réglages à l'écran central

Le menu Paramètres de l'écran central possède diverses catégories principales et des sous-catégories qui regroupent les réglages et les informations concernant un grand nombre des fonctions de la voiture.

Il existe sept catégories principales : My Car, Son, Navigation, Média, Communication, Climatisation et Système.

Chaque catégorie contient plusieurs sous-catégories et possibilités de réglage. Le tableau ci-dessous présente le premier niveau de sous-catégories. Les différents réglages pour une fonction ou un élément sont décrits plus en détails dans chaque section du Manuel de conduite et d'entretien.

Certains réglages sont personnels et peuvent être enregistrés dans Profils conducteur alors que d'autres sont généraux et ne peuvent pas être associés à un profil de conducteur.

My Car

Sous catégories
Affichages
IntelliSafe
Préférences de conduite/Mode de conduite Individual*
Feux et éclairage
Rétroviseurs et commodité
Verrouillage
Frein de stationnement et suspension
Essuie-glace

Audio

Sous catégories
Tonalité
Balance
Volumes système

Navigation

Sous catégories
Carte
Itinéraire et guidage
Circulation

Média

Sous catégories
Radio AM/FM
DAB*
Gracenote®
TV*
Vidéo

Communication

Sous catégories
Téléphone
Messages texte
Android Auto*
Apple CarPlay*
Appareils Bluetooth
WiFi
Hotspot WiFi
Connexion du véhicule*
Volvo On Call*
Réseaux de service Volvo

Commandes climatiques

La catégorie principale Climatisation n'a pas de sous-catégorie.

Système

Sous catégories
Profil du conducteur
Date et heure
Langues et unités du système
Confidentialité et données
Configurations du clavier
Commande vocale*
Réinitialisation des paramètres usine
Information Système