Commande vocale pour le téléphone1

Commande vocale pour un téléphone mobile connecté par Bluetooth permettant par exemple d'appeler un contact, un numéro ou d'écouter un message.

Pour choisir un contact du répertoire téléphonique, la commande vocale doit contenir les informations du contact indiquées dans le répertoire. Si un contact, par exemple Robyn Smith, à plusieurs numéros de téléphone, il est aussi possible d'indiquer la catégorie du numéro comme Domicile ou Mobile : "Appeler Robyn Smith Mobile".

Appuyez sur P5–1507–Voice control button et prononcez l'une des commandes suivantes :
  • "Appeler [contact]" - appelle le contact sélectionné dans le répertoire.
  • "Appeler [numéro de téléphone]" - appelle le numéro de téléphone.
  • "Appels récents" - affiche la liste des appels.
  • "Lire les messages" - lecture du message. En présence de plusieurs messages, sélectionnez le message à lire
  1. 1 Concerne certains marchés.