Changer et chercher une station de radio

La radio établit automatiquement une liste des stations de la région avec les signaux les plus puissants.

Activer la radio

P5–1519–App pane-radio apps (AM, FM, DAB, Radio favorites)
Ouvrez l'application (par exemple FM) dans la vue Applications.
Sélectionnez la station.

Modifier la liste de la bande de fréquences

P5–1519–Radio-library-stations
Appuyez sur Biblioth..
Sélectionnez la lecture depuis Stations, Favoris, Genres ou Ensembles1.
Appuyez sur la station souhaitée dans la liste.

Favoris - ne permet d'écouter que les stations favorites. Référez-vous à la section "Favoris" ci-dessous.

Genres - ne permet d'écouter que les stations de radio qui diffusent les types de programmes sélectionnés, musique pop ou classique par exemple.

Changer de station de radio dans la liste sélectionnée

Appuyez sur < > sous l'écran central ou sur les commandes au volant droites.
Le déplacement s'effectue dans la liste de lecture sélectionnée, une station à la fois.

Vous pouvez aussi utiliser l'écran central.

Favoris

Lorsque vous enregistrez une station favorite dans une liste, la radio cherchera automatiquement la meilleure fréquence. Mais si une station favorite a été mémorisée manuellement, la radio ne cherchera pas automatiquement la meilleure fréquence.

Pour sélectionner une station parmi les favoris de la bande, référez-vous à la section "Modifier la liste de la bande de fréquences" ci-dessus. Pour choisir parmi l'ensemble des favoris, référez-vous à la section "Favoris radio" ci-dessous.

Appuyez sur P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter/supprimer une station de radio dans la liste de favoris de la bande de fréquences et dans les Favoris radio.

Favoris radio

P5–1507–App-Radio favorites

Les favoris radio présentent les favoris mémorisés sur toutes les bandes.

Ouvrez l'application Favoris radio dans la vue Applications.
Appuyez sur la station de radio de la liste pour l'écouter.

Si vous supprimez un favori, la station concernée sera aussi effacée de la liste de favoris de la bande de fréquences.

Changer de bande de fréquences

P5–1519–Radio-Change band
Appuyez sur l'application (FM par exemple) dans la vue Applications ou ouvrez le menu d'applications avec les commandes au volant droites puis faites votre choix.

Chercher une station de radio

P5–1519–Radio-library-search

Les possibilités de recherche dépendent de la bande de fréquences sélectionnée :

• AM - stations et fréquences.
  • FM - stations, genres et fréquences.
  • DAB - ensembles et stations.
Appuyez sur Biblioth..
Appuyez sur P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
La vue Recherche avec le clavier s'ouvre.
Saisissez un mot à chercher.
La recherche s'effectue à chaque caractère saisi et les résultats sont présentés par catégorie.

Recherche manuelle de fréquence

P5–1519–Radio-manual tuning

Lorsque vous passez à la recherche manuelle de stations, la radio ne changera plus automatiquement de fréquence si la réception se dégrade.

Appuyez sur Réglage manuel, tirez la commande ou appuyez sur < > jusqu'à la fréquence souhaitée.
  1. 1 Ne concerne que la radio numérique (DAB).