Feux actifs en virage*

Les feux actifs en virage sont conçus pour apporter un éclairage maximal dans les virages et les intersections.

Les voitures avec phares LED1* peuvent être équipées de feux actifs en virage selon le niveau d'équipement.

P5-1507 Light pattern ABL
Faisceau d'éclairage avec la fonction désactivée (gauche) ou activée (droit).

Les phares LED peuvent, en fonction du niveau d'équipement de la voiture, inclure la fonction de feux actifs en virage. Les feux actifs en virage suivent les mouvements du volant de manière à éclairer au mieux dans les virages et les intersections, renforçant ainsi la sécurité.

Cette fonction est automatiquement activée au démarrage de la voiture. En cas de problème de fonctionnement, le témoin P5-1507 Symbol ABL s'allume sur l'écran conducteur qui affiche alors un texte explicatif.

La fonction n'est active que si la luminosité est faible ou dans l'obscurité et uniquement lorsque la voiture est en mouvement avec les feux de croisement allumés.

Désactiver/activer la fonction

La fonction, activée en usine à la livraison de la voiture, peut être désactivée/activée selon deux méthodes par le biais de l'écran central :

Par la vue Fonctions

P5-1507 ICON_CAR_FUNCTIONS_ACTIVE_BENDING_LIGHTS

Appuyez sur le bouton Phares direction. actifs.

Par le biais des paramètres

Appuyez sur Réglages de la Vue principale.
Appuyez sur My CarFeuxÉclairage extérieur.
Désélectionnez/sélectionnez Phares direction. actifs.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Diode lumineuse (Light Emitting Diode)