Activer/désactiver Cross Traffic Alert*

La fonction Cross Traffic Alert (CTA) peut être activée/désactivée.
P5-1507-Knapp CTA

La fonction est activée/désactivée dans la vue Fonctions de l'écran central.

Appuyez sur le bouton Cross Traffic Alert de la vue Fonctions.
  • Témoin VERT - CTA est activé.
  • Témoin GRIS - CTA est désactivé.

CTA est en mode activé après chaque démarrage de moteur.

Attention

CTA est un système d'assistance complémentaire qui ne fonctionne pas dans toutes les situations.

CTA ne peut pas remplacer une conduite prudente ni l'utilisation des rétroviseurs.

CTA ne peut en aucun cas se substituer à l'attention et à la responsabilité du conducteur. Le conducteur est toujours responsable de la sécurité lorsqu'il recule.