Sièges avant multifonctions*

Augmenter le confort d'assise à l'aide de la commande multifonctions.
P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonctions placée sur le côté de l'assise du siège.

Sur certaines versions, la commande multifonctions permet de régler le support lombaire*, le soutien latéral du dos*, la longueur du coussin et les paramètres de massage*. Les réglages effectués avec la commande multifonctions sont affichés sur l'écran central*. Certains choix peuvent aussi être effectués directement sur l'écran central.

Écran central

Les réglages des sièges conducteur et passager avant effectués avec la commande multifonctions sont indiqués sur l'écran central. Si un seul réglage de siège avant est affiché sur l'écran central, les informations seront indiquées au centre de l'écran. Il est possible d'afficher les réglages des deux sièges avant : ceux du siège conducteur sur la moitié supérieure et ceux du siège passager sur la moitié inférieure.

Pour quitter la vue de paramètres des sièges sur l'écran central, appuyez sur le bouton page d'accueil situé sous l'écran central.