Activer et mettre en service le régulateur de vitesse

La fonction de régulateur de vitesse (Cruise Control - CC) doit d'abord être sélectionnée puis activée pour permettre le réglage de la vitesse.
P5-1507-CC rattknappar-2
NOTE : l'illustration est simplifiée, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.

Activer le régulateur de vitesse

Appuyez sur ◀ (1) ou ▶ (3) pour naviguer jusqu'au symbole/fonction P5-1507-Symbol_acc (4).
Le symbole s'affiche et le régulateur de vitesse peut ensuite être activé.

Mettre en service le régulateur de vitesse

Pour que le régulateur de vitesse sorte de son mode veille, la voiture doit rouler à au moins 30 km/h (20 mph). Le réglage minimal de la vitesse est 30 km/h (20 mph).

Lorsque le symbole/fonction P5-1507-Symbol_acc est affiché, appuyez sur la commande au volant P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2).
Le régulateur de vitesse est mis en service et la vitesse actuelle est mémorisée comme vitesse.

Note

Le régulateur de vitesse ne peut pas être activé si la vitesse est inférieure à 30 km/h (20 mph).