Activer/désactiver la recirculation de l'air

La recirculation de l'air permet d'éviter la pénétration de l'air de mauvaise qualité, des gaz d'échappement (etc.) dans l'habitacle en empêchant l'arrivée de l'air extérieur dans la voiture.
P5-1507–Climate–Button recirculation
Bouton de recirculation de l'air sur la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Appuyez sur Recyc..
La recirculation de l'air est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.

Important

Lorsque vous actionnez la recirculation d'air trop longtemps, de la buée peut se former à l'intérieur des vitres.

Note

Il n'est pas possible d'activer la recirculation d'air lorsque le dégivrage maximal est activé.

Activer/désactiver la minuterie de la recirculation d'air

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver une minuterie pour la recirculation de l'air. Lorsque la minuterie est activée, la recirculation de l'air est automatiquement interrompue après 20 minutes.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur Climatisation.
Sélectionnez Minuterie recirculation pour activer/désactiver la minuterie de la recirculation de l'air.