Symboles et messages de la correction de trajectoire en cas de risque de collision

Divers symboles et messages concernant la fonction peuvent s'afficher sur l'écran conducteur.
Le tableau suivant montre quelques exemples.
SymboleMessageSignification
P5-1717-LKA Kollisionsrisk På-Av-Knapp

Assistance évitement collision

Intervention automat.

Parallèlement à l'activation de la fonction, un message apparaît pour informer le conducteur que le système a été activé.
P5-1507-TabellSymbol "Se i-bok" 10x10

Capteur pare-brise

Capteur bloqué. Voir le manuel.

La capacité de la caméra à lire la voie devant la voiture est réduite.

Vous pouvez supprimer les messages avec une courte pression sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button, situé au centre des commandes au volant droites.

Si un message reste affiché : Contactez un réparateur. Un réparateur Volvo agréé est recommandé.