Gérer le menu d'applications sur l'écran conducteur

Le menu d'applications de l'écran conducteur est contrôlé avec les commandes au volant droites.
P5-1507–I+C–App menu and right steering wheel switch
Menu d'applications et commandes au volant droites.
  1. P5-Icon red circle 1Ouvrir/fermer
  2. P5-Icon red circle 2Gauche/droite
  3. P5-Icon red circle 3Haut/bas
  4. P5-Icon red circle 4Valider

Ouvrir/fermer le menu d'applications

Appuyez sur ouvrir/fermer (1).
Le menu d'applications s'ouvre/se ferme.

Note

Il n'est pas possible d'ouvrir le menu d'applications s'il reste un message non validé sur l'écran conducteur. Le message doit d'abord être confirmé avant de pouvoir ouvrir le menu d'applications.

Le menu d'applications se ferme automatiquement après un moment sans activité ou pour certaines options.

Naviguer et sélectionner dans le menu d'applications

Naviguez parmi les applications en appuyant sur les touches gauche ou droite (2).
Les fonctions de l'application précédente/suivante apparaissent dans le menu d'applications.
Naviguez parmi les fonctions de l'application sélectionnée en appuyant sur haut ou bas (3).
Confirmez ou sélectionnez une option pour la fonction en appuyant sur Valider (4).
La fonction est activée et, pour certaines options, le menu d'applications est ensuite fermé.

Si le menu d'applications est de nouveau ouvert, les fonctions de la dernière application choisie apparaissent directement.