Manuel de conduite et d'entretien sur l'écran central

Sur l'écran central de la voiture, le manuel de conduite et d'entretien est disponible1 en version numérique.

Le manuel électronique de conduite et d'entretien est consulté depuis la vue principale ; c'est également le cas, dans certains cas, du manuel contextuel de conduite et d'entretien.

Note

Le manuel de conduite et d'entretien numérique n'est pas disponible pendant la conduite.

Manuel de conduite et d'entretien

P5-1717-Settings pane-OM-highlighted
Vue principale avec bouton pour le Manuel de conduite et d'entretien.

Pour ouvrir le manuel de conduite et d'entretien, glissez la Vue principale vers le bas sur l'écran central et appuyez sur Manuel utilisateur.

Les informations du manuel de conduite et d'entretien sont consultées directement depuis la page d'accueil du manuel ou par sa vue principale.

Manuel contextuel de conduite et d'entretien

P5-1746-Settings pane- Contextual highlighted
Vue principale avec bouton pour le Manuel de conduite et d'entretien contextuel.

Le Manuel de conduite et d'entretien contextuel est un raccourci vers un article dans le Manuel de conduite et d'entretien qui décrit la fonction active présentée sur l'écran. Lorsqu'un mode d'emploi contextuel est disponible, il apparaît à droite de Manuel utilisateur dans la Vue principale.

Appuyez sur le Manuel de conduite et d'entretien contextuel pour ouvrir un article du manuel relatif au contenu affiché à l'écran. Par exemple, appuyez sur Manuel Navigation pour ouvrir un article relatif à la navigation.

Cela ne concerne que certaines applications dans la voiture. Pour les applications tierces téléchargées, il n'est par exemple pas possible d'accès aux articles spécifiques aux applications.

1. 1 Concerne la plupart des marchés.