Réglage d'indication de verrouillage

Dans le menu Paramètres de l'écran central, il est possible de sélectionner diverses options pour la confirmation du verrouillage et du déverrouillage.
Pour modifier le réglage de la confirmation du verrouillage :
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarVerrouillage.

Appuyez sur Retour information visible verrouillage pour choisir lorsque la voiture doit émettre une confirmation visible :

• Verrouiller
  • Déverrouiller
  • Deux

Ou désactivez la fonction en sélectionnant Arrêt.

Pour modifier le réglage des rétroviseurs rabattables* au verrouillage :
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionnez Repli des rétroviseurs au verrouillage pour activer ou désactiver la fonction.