Indiquer une destination avec adresse

Une destination peut être indiquée de différentes manières - indiquer une adresse en est une.
P5-1507-Navi-Symbol Set dest.

Appuyez sur Déf. dest., en bas de l'écran. La carte laisse place à un écran de recherche par adresse avec le champ de recherche correspondant.

P5-1507-NAVI-Ange resmål Adress
Exemple de champs de recherche - ils peuvent varier en fonction du marché/de la région.

Notez que les options de recherche décrites ici n'existent pas pour tous les marchés/régions - l'écran n'affiche que les options de recherche possibles pour la zone de recherche concernée.

Tous les champs ne sont pas obligatoires. Si vous souhaitez seulement vous rendre dans une ville, il suffira d'indiquer le pays et la ville. Le guidage vous mènera au centre de la ville.

Sélectionnez les champs accessibles et saisissez avec le clavier de l'écran central :
  • Pays /État /Province
  • Ville/Territoire/Code pos.
  • Adresse
  • Numéro
  • Croisemt