Phares antibrouillard/phares actifs en virage*

Les phares antibrouillard ont une fonction de feux actifs en virage qui éclairent sur le côté.
P5-1507 Button, front fog light
Bouton de phares antibrouillard.

Les phares antibrouillard ne peuvent être allumés qu'en position de contact II ou lorsque le moteur est en marche et avec la molette du levier au volant en position P5-1707 Symbol AUTO, P5-1507 Symbol low beam ou P5-1507 Symbol position light.

Appuyez sur le bouton de marche/arrêt. Le témoin P5-1507 Symbol Fog light front s'allume sur l'écran conducteur lorsque les phares antibrouillard sont allumés.

Les phares antibrouillard s'éteignent automatiquement lorsque la commande de démarrage est placée en position STOP ou que la molette du levier au volant est en position P5-1507 Symbol zero (light).

Note

La législation concernant l'utilisation des phares antibrouillard varie entre les pays.

Phares actifs en virage

Les phares antibrouillard incluent la fonction de phares actifs en virage qui permettent d'éclairer temporairement la zone située devant la voiture dans la direction prise en tournant le volant ou du côté vers lequel les clignotants sont activés.

La fonction est activée lorsque la luminosité est faible ou dans l'obscurité lorsque la molette du levier au volant est en position P5-1707 Symbol AUTO ou P5-1507 Symbol low beam et si la vitesse de la voiture est inférieure à 30 km/h (20 mph).

En outre, les feux actifs en virage s'allument en complément du feu de recul lorsque vous effectuez une marche arrière.

La fonction, activée en usine à la livraison de la voiture, peut être désactivée/activée par le biais de l'écran central.