Activer et mettre en service le limiteur de vitesse

La fonction de limiteur de vitesse (Speed Limiter - SL) doit d'abord être sélectionnée puis activée pour permettre le réglage de la vitesse.

Activer le limiteur de vitesse

P5-1546-SL rattknappar-2
NOTE : l'illustration est simplifiée, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.
Appuyez sur ◀ (1) ou ▶ (3) pour naviguer jusqu'au symbole/fonction P5-15w07-Speed Limit adapt symbol (4).
Le symbole s'affiche et le limiteur de vitesse peut ensuite être activé.

Mettre en service le limiteur de vitesse

Le réglage minimal de la vitesse maximale est 30 km/h (20 mph).

Lorsque le symbole/fonction P5-15w07-Speed Limit adapt symbol est affiché, appuyez sur la commande au volant P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2).
Le limiteur de vitesse est mis en service et la vitesse actuelle est mémorisée comme vitesse maximale.