Activer et mettre en service le régulateur de vitesse

La fonction de régulateur de vitesse (CC1) doit d'abord être sélectionnée puis activée pour permettre le réglage de la vitesse.
P5-1507-CC rattknappar-2
NOTE : l'illustration est simplifiée, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.

Régler le régulateur de vitesse en mode veille

Pour régler le régulateur de vitesse en mode veille :
Appuyez sur ◀ (1) ou ▶ (3) pour naviguer jusqu'au symbole/fonction P5-1507-Symbol_acc (4).
Le symbole s'affiche et le régulateur de vitesse peut ensuite être activé.

Activer/mettre en service le régulateur de vitesse

Pour que le régulateur de vitesse sorte de son mode veille, la voiture doit rouler à au moins 30 km/h (20 mph). Le réglage minimal de la vitesse est 30 km/h (20 mph).

Pour démarrer le Régulateur de vitesse :
Lorsque le symbole/fonction P5-1507-Symbol_acc est affiché, appuyez sur la commande au volant P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2).
Le régulateur de vitesse est mis en service et la vitesse actuelle est mémorisée comme vitesse.

Note

Le régulateur de vitesse ne peut pas être activé si la vitesse est inférieure à 30 km/h (20 mph).
  1. 1 Cruise Control