Orientation des rétroviseurs extérieurs

Pour obtenir un bon champ de vision dans les rétroviseurs, ils doivent être réglés selon le conducteur. Il existe différents réglages automatiques qui peuvent également être associés aux boutons de la fonction mémoire du siège à commande électrique*.

Utiliser la commande des rétroviseurs extérieurs

P5 1507 Power door mirrors control
Commande des rétroviseurs extérieurs.

Le mode des rétroviseurs extérieurs est réglé au moyen du levier sur le panneau de commande de la porte conducteur. Le contact doit être en position I ou supérieure.

Appuyez sur le bouton L pour régler le rétroviseur gauche et sur le bouton R pour le rétroviseur droit. La diode du bouton correspondant s'allume.
Réglez la position au moyen de la petite manette centrale.
Appuyez de nouveau sur le bouton L ou sur le bouton R. La diode doit s'éteindre.

Rentrer les rétroviseurs par commande électrique*

Les rétroviseurs peuvent être repliés lorsque la voiture est stationnée ou lorsque vous abordez un passage étroit.

Appuyez simultanément sur les boutons L et R.
Relâchez-les après environ 1 seconde. Les rétroviseurs se replient entièrement de manière automatique.

Déployez les rétroviseurs en appuyant en même temps sur les boutons L et R. Les rétroviseurs se déploient entièrement de manière automatique.

Nouveau réglage en position neutre

Les rétroviseurs qui ont été déplacés de l'extérieur par un tiers doivent être replacés avec la commande électrique en position neutre pour que la fonction de rabattement électrique* puisse fonctionner correctement.

Rétractez les rétroviseurs en appuyant en même temps sur les boutons L et R.
Déployez-les en appuyant en même temps sur les boutons L et R.
Répétez la procédure ci-dessus au besoin.

Les rétroviseurs sont à nouveau en position neutre.

Inclinaison pour la mise en stationnement1

Il est possible d'incliner un rétroviseur vers le bas pour permettre au conducteur de voir le bord de la route lors de manœuvres de stationnement par exemple.

Engagez la marche arrière et appuyez sur le bouton L ou R.

Veuillez noter qu'il peut être nécessaire d'appuyer 2 fois sur le bouton selon qu'il a déjà été sélectionné ou non. Le bouton clignote lorsque le rétroviseur est incliné vers le bas. Lorsque vous quittez la marche arrière, le rétroviseur commence à bouger après environ 3 secondes et atteint sa position d'origine après environ 8 secondes.

Inclinaison automatique pour la mise en stationnement1

Avec ce réglage, le rétroviseur est automatiquement incliné lorsque vous engagez la marche arrière. La position rabattue est prédéfinie et ne peut être modifiée. Il est possible de ramener directement le rétroviseur à sa position d'origine en appuyant 2 fois sur les boutons L et R.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sous Inclinaison rétroviseur extérieur en marche arrière, sélectionnez Désactiver, Conducteur, Passager ou Tous pour activer/désactiver ainsi que pour choisir quel rétroviseur doit s'incliner.

Rabattement automatique au verrouillage*

Les rétroviseurs peuvent se rabattre/se déployer automatiquement lors du verrouillage/déverrouillage de la voiture.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionnez Repli des rétroviseurs au verrouillage pour activer/désactiver.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Uniquement avec siège à commande électrique avec boutons de mémoire*.