Démarrer et arrêter le confort climatique lors de la mise en stationnement*

Le maintien du confort climatique permet de conserver le climat dans l'habitacle après la conduite. La fonction peut être directement activée depuis l'écran central.
P5-1646–Climate–Button climate comfort
Bouton de maintien du confort climatique dans l'onglet Climatisation à l'arrêt de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrêt.
Appuyez sur Maintenir le confort climat.
Le maintien du confort climatique est activé/désactivé et le bouton s'allume/s'éteint.

Note

Il n'est pas possible de démarrer avec le même confort climatique si la chaleur résiduelle du moteur ne suffit pas à le recréer ou si la température extérieure est supérieure à environ 20 °C (68 °F).

Note

Le maintien du confort climatique est désactivé lorsque la voiture est verrouillée de l'extérieur afin de ne pas utiliser inutilement la chaleur résiduelle. Cette fonction est destinée à maintenir le confort climatique lorsque le conducteur ou des passagers restent dans la voiture.