Activer et désactiver la climatisation de l'air

La climatisation refroidit et assèche l'air entrant au besoin.
P5-1507–Climate–Button AC
Bouton de climatisation dans la vue Climatisation
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Appuyez sur Climat.

La climatisation est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.

Lorsque l'air conditionné est activé, la climatisation gère automatiquement son activation et sa désactivation selon les besoins.

Note

Pour un fonctionnement optimal de la climatisation, fermez toutes les vitres et le toit panoramique*.

Note

Il n'est pas possible d'activer la climatisation lorsque la commande de ventilateur est en position Off.