Message sur l'écran conducteur

L'écran conducteur peut, selon les situations, afficher des messages pour un informer ou assister le conducteur.
P5-1546–I+C–Message in driver display 8"
Messages sur l'écran conducteur1.
P5-1507–I+C–Message in driver display
Messages sur l'écran conducteur2.

L'écran conducteur affiche les messages à priorité élevée pour le conducteur.

Les messages peuvent être affichés en différents endroits sur l'écran conducteur en fonction des autres informations présentées au même moment. Après un instant ou lorsque le message a été validé (résolu le cas échéant), le message disparaît de l'écran conducteur. Si un message doit être mémorisé, il est placé dans l'application État voiture qui peut être ouverte depuis la vue Applications de l'écran central.

L'apparence du message peut varier et être affiché avec une illustration, des symboles ou des boutons permettant de le valider ou d'accepter une invitation.

Bulletins d'entretien

Voici quelques-uns des bulletins d'entretien important et leur signification.

MessageSignification
Arrêtez-vous prudemment3Arrêtez-vous et éteignez votre moteur. Risque sérieux de blessure. Contactez un atelier4.
Couper le moteur3Arrêtez-vous et éteignez votre moteur. Risque sérieux de blessure. Contactez un atelier4.
Entretien urgent Se rendre au garage3Contactez un atelier4 pour un contrôle immédiat de la voiture.
Entretien nécessaire3Contactez un atelier4 pour un contrôle de la voiture au plus tôt.

Entretien régulier

Prendre rendez-vous pour entretien

Il est temps de faire l'entretien de la voiture. Contactez un atelier4. S'affiche avant l'entretien suivant.

Entretien régulier

Temps pour l'entretien

Il est temps de faire l'entretien de la voiture. Contactez un atelier4. S'affiche au moment où l'entretien suivant doit être effectué.

Entretien régulier

Délai entretien dépassé

Il est temps de faire l'entretien de la voiture. Contactez un atelier4. S'affiche lorsque l'échéance du prochain entretien est dépassée.
Temporairement désactivé3Une fonction a été temporairement désactivée et sera réactivée automatiquement pendant la conduite ou au prochain démarrage.
  1. 1 Avec écran conducteur 8 pouces.
  2. 2 Avec écran conducteur 12 pouces.
  3. 3 Partie de message, apparaît avec des informations indiquant où le problème se situe.
  4. 4 Un atelier Volvo agréé est recommandé.