Symboles et messages pour la caméra d'aide au stationnement

Les symboles et messages pour la caméra d'aide au stationnement peuvent s'afficher sur l'écran conducteur et/ou l'écran central.
Le tableau suivant montre quelques exemples.
SymboleMessageSignification
P5-1717-Knapp-PAC Kopplat släp
Les capteurs de l'assistance de stationnement arrière sont désactivés. Aucun avertissement sonore n'est donc émis et les repères indiquant un obstacle n'apparaissent pas.
P5-1617-PAC 360-camera out of order
La caméra est hors service.

Syst. aide stationnem.

Capteurs bloqués, nettoyage nécessaire

Un ou plusieurs capteurs de la fonction sont bloqués – contrôlez et prenez les mesures nécessaires le plus rapidement possible.

Syst. aide stationnem.

Indisponible, entretien nécessaire

Le système ne fonctionne pas comme il se doit. Il faut contacter un atelier - un atelier Volvo agréé est recommandé.

Vous pouvez supprimer les messages avec une courte pression sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button, situé au centre des commandes au volant droites.

Si un message reste affiché : Contactez un réparateur. Un réparateur Volvo agréé est recommandé.