Sélectionner le guidage vers une aire de repos en cas d'alerte de la fonction Driver Alert Control

Il est possible de choisir si la fonction Repos doit être activée ou désactivée.

Sur les voitures équipées de Sensus Navigation*, le conducteur peut activer un système de guidage qui propose automatiquement une aire de repos adéquate lorsque la fonction DAC émet un avertissement.

Pour choisir Repos :
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Sélectionnez My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Sélectionnez/désélectionnez Repos pour activer/désactiver la fonction.