Ajuster les paramètres de massage* de siège avant

Pour modifier les réglages, vous pouvez utiliser la commande multifonctions du siège ou l'écran central. L'écran central affiche les différents réglages.

Ajuster les paramètres de massage de siège avant

Le siège avant dispose d'un système de massage dans son dossier. Le système se compose de coussins d'air qui offrent différents types de massage selon les réglages effectués.

La fonction de massage ne peut être activée que lorsque le moteur de la voiture est en marche.

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Activez la commande multifonctions en tournant la commande P5-Icon red circle 1 vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.
Sélectionnez Massage dans la vue de paramètres des sièges.
Pour choisir parmi les différentes fonctions de massage, vous pouvez utiliser directement l'écran central ou déplacer le curseur vers le haut/bas avec les boutons haut P5-Icon red circle 3 / bas P5-Icon red circle 5 de la commande multifonctions. Pour modifier le réglage de la fonction sélectionnée directement à l'écran central, utilisez les flèches ou les boutons avant P5-Icon red circle 2 / arrière P5-Icon red circle 4 de la commande multifonctions.