Réglages du déverrouillage à distance et de l'intérieur

Il est possible de choisir différentes séquences pour le déverrouillage à distance.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarVerrouillageDéverrouillage à distance et habitacle.

Sélectionnez une alternative :

• Toutes les portes

- déverrouillage simultané de toutes les portes.

• Une porte

- déverrouillage de la porte conducteur. Pour déverrouiller toutes les portes, deux pressions sur le bouton de déverrouillage de la télécommande sont nécessaires.

Les réglages effectués ici concernent aussi le verrouillage centralisé avec la poignée d'ouverture depuis l'intérieur.