Activer/désactiver l'Information sur la signalisation routière

L'utilisation de la fonction d'information de signalisation routière est optionnelle, le conducteur peut la tenir en marche ou arrêtée.

P5-1507-Knapp TrafikSkyltsInformation RSI

Appuyez sur le bouton Road Sign Information de la vue Fonctions de l'écran central.

• Témoin VERT - RSI est activée.
  • Témoin GRIS - RSI est désactivée.

Note

• Si la fonction Limiteur automatique de vitesse est activée, les informations sur la signalisation routière sont affichées sur l'écran du conducteur même si RSI1 n'est pas activé.
  • Pour supprimer les informations sur la signalisation routière de l'écran du conducteur, le limiteur automatique de vitesse et la fonction RSI doivent tous les deux être désactivés.
  • Lorsque le limiteur automatique de vitesse est activé, mais RSI est désactivé, aucun avertissement n'est donné de RSI. Pour afficher des avertissements, la fonction RSI doit également être activée.
  1. 1 Road Sign Information – RSI