Réactiver le limiteur de vitesse à partir du mode veille

Le limiteur de vitesse (SL1) peut être réactivé après avoir été temporairement désactivé et mis en mode de veille.
P5-1546-SL rattknappar-1
NOTE : l'illustration est simplifiée, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.
Pour réactiver le limiteur de vitesse à partir du mode veille :
Appuyez sur la commande au volant P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Återuppta hastighet (1).
Les repères du limiteur de vitesse sur l'écran conducteur passent de GRIS à BLANC. La vitesse de la voiture est limitée à la valeur maximale programmée.

ou

Appuyez sur la commande au volant P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2).
Les repères et les symboles du limiteur de vitesse sur l'écran conducteur passent de GRIS à BLANC et la vitesse utilise la vitesse actuelle comme valeur maximale.
  1. 1 Speed Limiter