Conditions d'utilisation et exploitation des données personnelles

À la première utilisation de services ou d'applications, une fenêtre contextuelle nommée Termes et conditions ou Partage de données peut apparaître.

Son rôle est de vous informer des conditions d'utilisation et de la politique d'exploitation des données personnelles adoptées par Volvo. En consentant l'exploitation des données personnelles, l'utilisateur accepte que certaines informations soient envoyées par la voiture. Cette action est nécessaire pour le fonctionnement correct de certains services et applications.

L'exploitation des données personnelles peut être paramétrée dans le menu de réglages de l'écran central.