Aide à la conduite avec assistance de sortie de voie

Pour que la fonction d'aide à la conduite LKA1 fonctionne, le conducteur doit tenir les mains sur le volant.

P5-1507-Knapp-LKA Hands-Off-Warning

Ce symbole de l'écran conducteur indique que la fonction LKA est activée et vérifie de façon continue que le conducteur tient les mains sur le volant.

1.Si le conducteur ne tient pas les mains sur le volant, un signal d'avertissement retentit et un message invite le conducteur à prendre activement les commandes de la voiture :Lane Keeping Aid Utilisez la direction
2.Si la fonction LKA détecte que le conducteur ne prend pas les commandes de la voiture, le message est répété avec un signal d'avertissement plus long que le précédent.
3.Si le conducteur ne prend pas alors les commandes de la voiture, un autre signal d'avertissement court retentit à une autre tonalité, la fonction LKA est désactivée, un autre symbole est allumé et le message suivant est affiché :P5-1507 Symbol General yellowLane Keeping AidUtilisez la directionLa fonction LKA sera ensuite désactivée jusqu'à ce que le conducteur reprenne les commandes.

Le signal d'avertissement cesse, le symbole d'information et le message s'éteignent lorsque la fonction LKA détecte que le conducteur a repris activement les commandes de la voiture.

1. 1 Lane Keeping Aid