Régler les favoris radio

Il est possible d'ajouter une station de radio dans l'application Favoris radio et dans la liste de favoris de la bande de fréquence (FM par exemple). Vous trouverez ci-dessous des instructions pour l'ajout et le retrait de favoris.

Favoris radio

P5–1507–App-Radio favorites

Les favoris radio présentent les favoris mémorisés sur toutes les bandes.

Ouvrez l'application Favoris radio dans la vue Applications.
Appuyez sur la station de radio de la liste pour l'écouter.

Ajouter et retirer des favoris radio

Appuyez sur P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter/supprimer une station de radio dans la liste de favoris de la bande de fréquences et dans les Favoris radio.

Lorsque vous enregistrez une station favorite dans une liste, la radio cherchera automatiquement la meilleure fréquence. Mais si une station favorite a été mémorisée manuellement, la radio ne cherchera pas automatiquement la meilleure fréquence.

Si vous supprimez un favori, la station concernée sera aussi effacée de la liste de favoris de la bande de fréquences.