Activer et désactiver le chauffage électrique de banquette arrière*

Pour améliorer le confort du conducteur et des passagers lorsqu'il fait froid, les sièges sont munis d'un dispositif de chauffage.

Activer et désactiver la banquette arrière chauffante depuis les sièges avant*

P5-1507–Climate–Seat regulation rear
Boutons des sièges chauffants dans le groupe Climatisation arrière de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central et sélectionnez l'onglet Climatisation arrière.
Appuyez plusieurs fois sur le bouton de sièges chauffants pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Désactiver, Haut, Modéré et Bas.
Le niveau est modifié et le bouton indique le niveau réglé.

Activer et désactiver la banquette arrière chauffante depuis les places arrière

Avec climatisation à 2 zones :
P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Boutons des sièges arrière chauffants sur la console de tunnel.
Appuyez plusieurs fois sur les boutons physiques gauche et droit de sièges arrière chauffants situés sur la console de tunnel pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Désactiver, Haut, Modéré et Bas.
Le niveau est modifié et les diodes du bouton indiquent le niveau réglé.
Avec climatisation à 4 zones* :
P5-1717–Climate–Rear climate controls seat
Témoin de siège chauffant et panneau de commandes climatiques arrière, sur la console de tunnel.
Appuyez plusieurs fois sur les boutons gauche et droit de sièges chauffants situés sur le panneau de climatisation de la console de tunnel pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Désactiver, Haut, Modéré et Bas.
Le niveau est modifié et l'écran du panneau de commandes climatiques indique le niveau sélectionné.

Attention

Les sièges chauffants ne doivent pas être utilisés par des personnes qui ne peuvent pas sentir les augmentations de température en raison d'une perte de sensations ou qui, pour toute autre raison, n'ont pas la capacité de manipuler la commande du siège chauffant. Il y a risque de brûlure si cet avertissement est ignoré.