Utiliser la fonction mémoire du capteur de pluie

Le capteur de pluie détecte la quantité d'eau sur le pare-brise pour activer automatiquement les essuie-glaces.

Activer/désactiver la fonction de mémoire

La fonction de mémoire du capteur de pluie peut être activée de afin qu'il ne soit pas nécessaire d'appuyer sur le bouton du capteur de pluie à chaque démarrage de la voiture :

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur My CarEssuie-glace.
Sélectionnez Détecteur de pluie pour activer/désactiver la fonction mémoire.