Réinitialiser les réglages à l'écran central

Il est possible de réinitialiser les valeurs de tous les réglages effectués dans le menu de réglages de l'écran central.

Deux types de réinitialisation

Il existe deux types différents de réinitialisation dans le menu de réglages :
  • Réinitialisation des paramètres usine - pour supprimer toutes les données et tous les fichiers puis réinitialiser tous les paramètres aux valeurs standard.
  • Rétablir paramètres personnels - pour supprimer les données personnelles et réinitialiser les réglages personnels aux valeurs standard.

Réinitialiser les paramètres

Suivez ces instructions pour réinitialiser les réglages.

Note

Réinitialisation des paramètres usine n'est disponible que si la voiture est immobile.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Continuez jusqu'à SystèmeRéinitialisation des paramètres usine.
Sélectionnez le type de réinitialisation souhaité.
Une fenêtre pop-up s'ouvre.

Appuyez sur OK pour confirmer la réinitialisation.

Pour l'option Rétablir paramètres personnels, la réinitialisation est confirmée en appuyant sur Rétablir pour le profil actif ou Rétablir pour tous les profils.

Les paramètres sélectionnés sont réinitialisés.