Indiquer la destination avec Précédent/Favoris/Bibliothèque

Une destination peut être indiquée de différentes manières dans le système de navigation* - en sélectionner sur des listes en est une.

Carte affichée, développez la barre d'outils à l'aide de la flèche bas du côté gauche et appuyez sur Déf.dest.

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La carte laisse place à un écran de recherche libre.

Sélectionnez ensuite l'une des listes suivantes, tout en haut de l'écran :

• Récent
  • Favoris
  • Bibliothèque

Après avoir marqué une option dans une liste, cette option est ajoutée comme destination avec l'une des touches Démarrer navigation ou Ajout. comme étape.

Précédent

Les recherches déjà effectuées sont regroupées dans cette liste. Faire défiler et sélectionner.

Disponible également comme choix de menu à l'écran conducteur et affiché à l'aide du clavier droit du volant.

Avec Editer, il est possible de supprimer un ou plusieurs postes de la liste.

Favoris

Cette liste récapitule les positions de la Bibliothèque sélectionnées comme préférées. Faire défiler et sélectionner.

Une position effacée dans les Favoris reste toujours présente dans la Bibliothèque, marquée cependant d'une étoile "éteinte". Pour remettre une position dans les Favoris, allez dans Bibliothèque puis marquez à nouveau son étoile.

Grâce à Définir adresse du domicile, une destination souvent utilisée peut être programmée et utilisée. Une destination Domicile spécifiée est disponible également comme choix de menu à l'écran conducteur et affichée à l'aide du clavier droit du volant.

Avec Editer, il est possible de supprimer un ou plusieurs postes de la liste.

Bibliothèque

Les positions mémorisées et les itinéraires sont regroupés ici. Les dernières sauvegardes sont en tête de liste.

Appuyez sur l'étoile d'une position pour la cocher/décocher comme favorite. Une position avec étoile marquée/grisée s'affiche également sous la rubrique Favoris.

Une position effacée dans Bibliothèque est également effacée dans Favoris.

La bibliothèque peut être triée de différentes manières :
  • Ajouté - Pour trier dans l'ordre chronologique.
  • Nom - Pour trier dans l'ordre alphabétique.
  • Distance - Pour trier par ordre de distance à partir de la position actuelle.
  • Les positions Reçues envoyées vers la voiture grâce à la fonction Send to Car sont filtrées. Les nouvelles positions non verrouillées sont marquées en BLEU, elles s'éteignent dès qu'elles sont lues.

Avec Editer, il est possible de supprimer un ou plusieurs postes de la liste.

Pour rédiger une position mémorisée dans la Bibliothèque, sélectionnez la position dans la liste et choisissez Modifier la position. Par exemple, il est possible de modifier le nom de la position, de la déplacer sur la carte et de la glisser/déposer ainsi que d'ajouter un numéro de téléphone ou une adresse de courriel.